La Boutique
Vous y trouverez les matières premières de base pour élaborer votre bière (en sacs ou en vrac).
Vous trouverez également le matériel indispensable pour moudre, brasser, fermenter et conditionner votre bière.
Le matériel vendu dans notre boutique est également employé dans notre atelier, ce qui permet d’essayer le matériel avant l’achat au cours des ateliers.
Matériels
Matières Premières
Malts, houblons, enzymes, … vous les trouverez en sacs ou en vrac.
Nos matières premières sont certifiées BIO chaque fois que possible.
Matériel de base
- Broyage : Moulins à deux, trois cylindres en mouture sèche ou conditionnée, …
- Brassage : Cuves-matières, cuves-filtre, d’ébullition, whirlpool, refroidisseurs, Brûleurs de diverses puissances, …
- Fermentation : cuves en PP, en inox, entre 20 et 50 litres, …
- Embouteillage : Capsuleuses, bouchonneuses, embouteilleuses, bouteilles, matériel de nettoyage et accessoires, …
- Matériel de mesure : volumes, températures, PH, densités, …
- Matériel de distillation : alambics, …
Et tous les accessoires nécessaires à tout bon brassage.
Matériel sur commande
Si vous avez besoin d’un matériel particulier comme :
- Filtres presses (à partir de 32 kg de versement de malt).
- Extracteurs/ mélangeurs de houblon.
- Propagateurs de levure
Ce matériel est disponible dans notre catalogue mais seulement sur commande car ils demandent une adaptation pour chaque type d’installation. Ce matériel est plutôt destiné aux micro-brasseries à partir de 5 hl.
Matériel Spécial
Si vous avez besoin d’un matériel particulier, n’hésitez pas à nous contacter, nous pourrons certainement vous aider via notre réseau de fabricants.