Les Essais
Si, ayant suivi la formation théorique ou pratique, vous désirez continuer à vous perfectionner ou à mettre au point vos premières recettes, vous pouvez utiliser le matériel de l’atelier et venir y travailler selon les disponibilités de l’installation.
Idéalement, 2 à 3 personnes occupent l’espace brasserie, de manière à se repartir le travail à accomplir.
Bien entendu, un Maître-Brasseur confirmé ne sera jamais loin pour vous conseiller en cas de besoin.
Les Essais "Standards"
Conditions d’accès aux essais
Avoir suivi la formation ( Cours ou Atelier brassicole).
Lieux des Essais
À la micro brasserie « Le Cours du Malt »
Rue de la Petite Guirlande, 23
7000 Mons
Dates
A convenir d’un commun accord (uniquement en semaine).
Nombre de Participants
Pour que chacun puisse tirer le meilleur de la formation, le nombre de participants est fixé à 2 ou 3 personnes au maximum.
Droits d’inscription
A verser sur le compte bancaire « Le cours du Malt » :
BE02 0018 3366 2940
De manière à libérer les fermenteurs, la mise en bouteille devra être réalisé dans un délai de trois semaines maximum.
Les matières premières de base et le matériel de conditionnement disponible est fourni.
Si la recette demande des ingrédients qui n’existent pas dans la boutique, elles seront apportées par le groupe.
Vous êtes couvert par une assurance pendant toute la durée de vos activités dans les locaux du Cours du Malt
Créez votre propre brassin à la Micro-brasserie du Cours du Malt
Vous êtes à deux doigts de pouvoir donner le nom que vous désirez à votre propre bière.
Grâce à la souplesse en équipement de sa brasserie Pilote, tous les types de brassins sont possibles, sous la supervision de Rafael Tigel, Maître-Brasseur.
Pour pouvoir, vous aussi, créer votre propre propre bière, inscrivez-vous !
Créez votre propre brassin à la Micro-brasserie du Cours du Malt
Vous êtes à deux doigts de pouvoir donner le nom que vous désirez à votre propre bière.
Grâce à la souplesse en équipement de sa brasserie Pilote, tous les types de brassins sont possibles, sous la supervision de Rafael Tigel, Maître-Brasseur.
Pour pouvoir, vous aussi, créer votre propre propre bière, inscrivez-vous !
Les Essais en Brassage "Semi-Automatique"
Volume du brassin :
+/- 20 litres
Très peu de place requise.
Avec un minimum de manipulations.
Créez votre propre brassin à la Maison
Vous êtes à deux doigts de pouvoir donner le nom que vous désirez à votre propre bière.
Pour pouvoir, vous aussi, créer votre propre propre bière, inscrivez-vous !
Créez votre propre brassin à la Maison
Vous êtes à deux doigts de pouvoir donner le nom que vous désirez à votre propre bière.
Pour pouvoir, vous aussi, créer votre propre propre bière, inscrivez-vous !